廣州朗聖藥業有限公司


廣州朗聖藥業有限公司(朗聖藥業或Regenex)是一家專注於生殖健康用藥、慢性病用藥、外用藥領域的研發、生產、銷售於一體的高科技製藥企業。

公司成立於2003年,坐落於景色秀麗的中國著名高新產業園區——廣州科學城,由留美海歸人士盧智俊博士創辦。廠區建築麵積26,362平方米,現有員工500餘人,其中營銷人員250餘人,研發人員40餘人。

公司2008年上市的生育控製領域內擁有自主知識產權的“丹媚”(左炔諾孕酮腸溶片)已通過2010年新版GMP認證,產品獲“廣州市著名商標”稱號。


1524277694558184.png


公司營銷中心秉承“客戶至上、全員營銷”的理念,以銳意進取的態度,在中國醫藥市場上建立有效、創新的營銷、推廣及品牌協同發展的新業務模式,對營銷人員實行GPS軌跡管理,市場推廣實行終端標準打法,售後實行 7×16小時專業背景的優質客戶服務跟進。目前,營銷中心已經培養出近百名資深的區域管理人員及市場管理人員,以及擁有近五百名專業的營銷、推廣及市場人員,與全國超150個經銷商建立合作夥伴關係,銷售網絡覆蓋全中國。

公司的研發中心堅持“源頭發製、係統創新”的研發戰略,以新藥研究開發為目標,以生殖健康領域的藥物研發為主要方向,融信息、科研及中試為一體,目前在研各類新藥項目達40項。先後承擔了國家、省、市等科技項目20餘項,申請發明專利20項(美國專利1項),其中已獲授權10項。研發中心成功搭建了手性藥物合成、注射長效脂質體靶向給藥係統、口服緩控釋給藥係統、難溶性藥物速釋係統、複雜體係快速分析等技術平台,在生殖健康、老年健康、高端乳膠製品、營養保健等細分領域取得了國內領先水平的技術優勢,新藥研發綜合實力已居華南地區領先水平,先後獲批成為廣東省甾體激素製劑中試平台、廣州市企業重點實驗室和廣州市企業技術中心,並榮獲廣州市科技進步獎。

朗聖藥業秉持“讓人類生殖更健康”的企業使命,踐行“價值、高效、愉悅”的企業文化,倡導個人價值在實現企業價值和客戶價值過程中得到體現的價值理念。在未來的發展過程中,公司將不斷開發高新技術產品,拓展經營領域,實現企業再次騰飛。