廣州萬方健醫藥有限公司

赤尾安全套,是一個創新型安全套品牌,由廣州萬方健醫藥有限公司研發生產。2014年憑借“世界最薄安全套”項目獲得比爾 · 蓋茨基金認定資助,成為亞洲唯一入選“下一代避孕套”探索大挑戰的科研項目。


zioxx.jpg


產品特性

乳膠薄度

赤尾全係列使用泰國天然乳膠作為產品材料,並運用分子重排技術,使產品厚度控製低至40微米。而赤尾<30微米的天然膠乳避孕套也已在實驗室製成,是至今乳膠安全套最薄紀錄,正在籌謀生產上市。

玻尿酸潤滑液

赤尾全係列使用玻尿酸為潤滑液。玻尿酸具有親水性高、持續濕潤絲滑、易於清洗、無油膩感、自然無害的特點,常用於保健品以及護膚品之中,不足之處是玻尿酸遇乳膠會發白變質,但赤尾突破了此技術瓶頸,使乳膠的極致彈性與玻尿酸的高度潤滑實現了完美融合,在過程中起到改善幹澀,保護粘膜,減少疾病發生的作用。 [8]  

柔軟緊貼

赤尾具備高度的柔軟複原能力。利用強勁拉力將赤尾的安全套拉伸至固有長度的3倍並維持10分鍾,赤尾仍能回複102.83%初始狀態,拉扯複原能力極強,可以與皮膚時刻保持柔軟貼合,不忽略每個細節的起伏凹凸,提高享受過程時的真實舒適度。

儲精囊分型

赤尾的套型設置三個分類,分別是無儲精囊設計、大儲精囊設計以及小儲精囊設計。

無儲精囊——注重“事中”的享受,不會出現拉扯情況,環繞全麵的接觸可以帶來高潮的刺激,但需謹慎處理;

大儲精囊——注重“事後”的清理,具備高度安全性,事後的清理更簡單;

小儲精囊——前兩種造型的改良與融合,具備兩者的優勢,效果也隨之“折中”。